Crème pâtissière à chaud (colorant naturel) - 500 g

Référence: 115108

Préparation en poudre pour flan à chaud et crème pâtissière à chaud - colorant naturel.

Tradition pâtissière, grande régularité de fabrication, conservation et fraîcheur prolongées.

 

  • INGREDIENTS :

 Amidon de maïs, sucre, fécule de pomme de terre, arôme vanille, colorant naturel : extraits naturel d’annato (E160b)

 

  • MODE D'EMPLOI :

Flan au four : 1 L de lait, 200g de sucre, 2 oeufs entiers, 110g de préparation Unipatis.
Délayer la préparation dans une partie du lait froid, incorporer les oeufs et hors du feu verser le
reste du lait bouillant sucré en remuant énergiquement, donner quelques tours de bouillon, garnir
les moules foncés, laisser refroidir minimum 4 heures et cuire au four.


Crème Pâtissière : 1 L de lait, 200g de sucre, 4 oeufs entiers, 80g de poudre à crème.
Faire bouillir le lait. Battre les oeufs avec le sucre et ajouter la poudre à crème. Remuer.
Verser la moitié du lait bouillant dans la préparation. Remuer énergiquement.
Ajouter la préparation obtenue dans le restant du lait et remuer 1 à 2 mn tout en portant à ébullition.
Faire refroidir rapidement, utiliser après refroidissement complet.


Suggestion : Pour 1 L de flan supérieur, ajouter 50g de beurre.

 

  • CONSERVATION :

A l’abri de la lumière et de l’humidité, à température ambiante (min. 10°C – max 25°C).

1 an emballage fermé / 2 mois après ouverture.

6,20
Le prix inclut la TVA mais pas la livraison .


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